INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

Modello di informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13 Reg.to UE 2016/679

La presente informativa è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del suddetto Regolamento forniamo le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento è la Giver Viaggi e Crociere S.r.l.(di seguito anche “Giver);
  2. Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:
  • attività promozionali realizzate attraverso l’invio di newsletter a mezzo e-mail da parte del titolare del trattamento relative alla Regione di preferenza che sarà prescelta; si precisa che detta attività si inquadra nella c.d. profilazione, in relazione alla quale potrà esecritare il diritto di opposizione (secondo le modalità di seguito riportate).
  • statistiche per l’elaborazione in forma anonima di statistiche e ricerche di mercato

La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati da Giver sulla base dell’esplicito consenso prestato preventivamente all’iscrizione alla newsletter esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che – ai sensi dell’art. 7, par. 3 – ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

I dati personali forniti saranno comunicati esclusivamente alla società MailUp S.p.a. nominata quale Responsabile Esterno per l’invio della mail e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.

I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità.

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

La informiamo, altresì, che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al Titolare del trattamento compilando il modulo che potrà scaricare sul sito della Giver, all’indirizzo http://www.giverviaggi.com/wp-content/uploads/2018/05/Giver_Modello_richiesta_diritti_interessato.docx , ed inviandolo secondo le seguenti modalità:

o   a mezzo e-mail a privacy@giverviaggi.com;

o   a mezzo servizio postale a Giver Viaggi e Crociere S.r.l., Via Maragliano n.15/r, 16121 Genova all’attenzionedel Titolare del trattamento;

La informiamo altresì che, sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679,ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo:http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79).