Iscriviti alla newsletter

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 EU 2016/679

Gentile Cliente,
Giver Viaggi e Crociere Srl (P.IVA 00270550106) – Via Maragliano 15/r, 16121 Genova, in ossequio al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27/04/2016 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati” (di seguito Regolamento), desidera informarLa in relazione al trattamento dei dati personali che fornirà con l’iscrizione al servizio newsletter sul sito di Giver, che - previo Suo consenso e nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza ed alla protezione dei Suoi dati personali - andremo a porre in essere.

Innanzitutto, teniamo a precisare che i dati forniti al momento dell’iscrizione al servizio di newsletter sul sito di Giver consistono, ove applicabili a seconda della tipologia di utente, in nome, cognome, e-mail, localizzazione, ragione sociale e testata.

Questi dati ci consentono di poterLa tenere aggiornato sulle ultime novità, sulle nuove proposte di viaggio e sulle offerte speciali disponibili attraverso l’invio di newsletter sulla Sua casella postale.

Fermo restando ciò, l’art. 13 del Regolamento stabilisce che quando il Titolare del trattamento raccoglie i dati presso l’interessato, deve fornire una serie di informazioni che di seguito Le rappresentiamo.

  • Titolare del trattamento dei dati personali forniti è Giver Viaggi e Crociere Srl (P.IVA 00270550106) – Via Maragliano 15/r, 16121 Genova.
  • I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente, assicurandosi che siano esatti e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla seguente finalità:
    - attività promozionale realizzata attraverso l’invio di newsletter per comunicarLe informazioni e/o offerte commerciali da parte di Giver.
  • Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali è necessario con riguardo a detta finalità; in caso di rifiuto, pertanto, Giver non potrà fornire il servizio di newsletter.
  • I dati personali saranno trattati esclusivamente dal personale e da collaboratori della Giver e non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea.
  • Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alla finalità di cui sopra e comunque non oltre 12 mesi dalla raccolta del consenso al trattamento, in cui sarà possibile fruire del servizio di newsletter; precisiamo che il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento effettuato prima della revoca stessa.
  • La informiamo, altresì, che in relazione al predetto trattamento, Lei potrà richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).
  • La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente inviando al Titolare del trattamento, debitamente compilato, l’apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924) con le seguenti modalità:
    - a mezzo e-mail: privacy@giverviaggi.it
    - a mezzo servizio postale: Giver Viaggi e Crociere Srl (P.IVA 00270550106) – Via Maragliano 15/r, 16121 Genova. Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, in caso di inottemperanza del Titolare del trattamento alla Sua richiesta nei termini di cui all’art. 12, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79).
La selezione delle caselle poste nel popup della sezione iscrizione newsletter vale quale presa visione della presente informativa e quale esplicito consenso al trattamento dei dati per la finalità ivi indicata.