Iscriviti alla newsletter

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Modello di informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13 Reg.to UE 2016/679

PRIVACY POLICY
Modalità di gestione del sito https://www.giverviaggi.com/ in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati (utenti) che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo https://www.giverviaggi.com/, corrispondente alla pagina iniziale del sito.
La presente informativa in formato ridotto, è resa esclusivamente per il sito https://www.giverviaggi.com/ e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al sito.
Dall’iscrizione al presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

INFORMATIVA EX ART. 13 EU 2016/679
La presente informativa per sito web è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Giver Viaggi e Crociere S.r.l., Via Maragliano n.15/r, 16121 Genova, P.IVA C.F. 00270550106

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO EX ART. 13.1c
Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:
  1. consultazione sito www.giverviaggi.com
  2. iscrizione al sito www.giverviaggi.com quale cliente di Giver Viaggi e Crociere srl;
  3. invio di newsletter e di informazioni, eventualmente anche commerciali e promozionali e sulle novità relative al presente sito, anche a mezzo posta elettronica o sms a tutti gli utenti che hanno prestato il consenso all’atto della registrazione o in un momento successivo.
ESPLICITO CONSENSO
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Giver Viaggi e Crociere S.r.l., sulla base dell’esplicito consenso prestato preventivamente all’iscrizione alla newsletter esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che - ai sensi dell’art. 7, par. 3 - ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

VENDITA O AFFITTO DEI DATI
I dati personali forniti NON sono oggetto di attività commerciali come la vendita o l’affitto e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Giver Viaggi e Crociere S.r.l.
I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.
Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o società controllate e/o collegate a Giver Viaggi e Crociere S.r.l., che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità per un periodo massimo di _____ mesi al termine dei quali saranno cancellati automaticamente

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20) altresì, che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al Titolare del trattamento compilando il modulo che potrà scaricare dal nostro sito, all’indirizzo https://www.giverviaggi.com/, ed inviandolo secondo le seguenti modalità:
e-mail: privacy@giverviaggi.com;
servizio postale: Giver Viaggi e Crociere S.r.l., Via Maragliano n.15/r, 16121 Genova

RECLAMO
Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo:
http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica,
sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79)